鄭京浩 정경호

生日︰1983年8月31日

身高︰184cm
  
體重︰73Kg 

血型:B

家族成員︰著名導演鄭乙英的兒子

出生地︰首爾

學歷︰中央大學第一學區(漢城)戲劇系 


首演
2004년 모바일 드라마 <다섯개의 별>
2004년 網絡電視劇《五顆星星》

출연작품
영화 電影
2005년《我生命中最美的一周》내 생애 가장 아름다운 일주일
2005년《光植的弟弟光泰》 광식이 동생 광태
2006년《暴力小組/暴力社團》 폭력써클 
2006년《香草》허브 


TV 드라마 TV 電視劇
2004년 KBS 《對不起,我愛你》 <미안하다 사랑한다>
2004년 KBS 《你會知道的》 <알게 될 거야> 
2004년KBS1  新娘18歲(客串) 在第6集中被貞淑踹了一腳的人= =
2005년 KBS 《漂亮的你/漂亮寶貝》<어여쁜 당신>
2007년 MBC 《狗和狼的時間》<개와 늑대의 시간>


모바일 드라마 網絡電視劇
2004년《五顆星星》< 다섯개의 별>

뮤직비디오 音樂錄像
2006년 4MEN의 《坦白》<고백>

文章皆由自己整理,轉載請注明來源


資料來源:
http://tieba.baidu.com/f?kz=221127565
創作者介紹
創作者 wenling0813 的頭像
wenling0813

wenling's blog

wenling0813 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()